Copa América Centenario: Aclaración Oficial de CONMEBOL

[sgmb id=”1″]

Ante cualquier confusión generada durante la rueda de prensa del día de ayer 24 de junio de 2016, la Confederación Sudamericana de Fútbol se permite aclarar:

  • Que como campeón de la Copa América 2015, Chile representará a la CONMEBOL en la Copa Confederaciones 2017, tal como se estableció en el Art. 1º del Reglamento de la Copa América Chile 2015.

 

  • Que como Campeón de Copa América 2015, Chile tendrá su título oficial vigente y seguirá portando el correspondiente escudo en su camiseta hasta que finalice la edición de la Copa América que se celebrará en Brasil en 2019.

 

  • Que la Copa América Centenario, una competencia organizada para conmemorar los 100 años de CONMEBOL, también confiere un título oficial registrado por la FIFA, que coexistirá con el título otorgado en la Copa América 2015.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*