Y llego La sexta! Bayern Munich se coronó campeón de la UEFA Champions League

0

Una cita con la historia fue la que tuvo el Bayern Munich en Lisboa. El cuadro alemán, de excelente campaña durante todo el torneo, se quedó con la Champions League 2019-20 tras vencer por 1-0 al París Saint-Germain en la final disputada en Lisboa.

Tras un primer tiempo parejo y varios minutos de nerviosismo por parte de ambos equipos, tanto el PSG como el Bayern tuvieron oportunidades para abrir el marcador, sin embargo se fueron al descanso empatando sin goles.

En la segunda etapa, las cosas se mantuvieron igual, pero el Bayern salió decidido a marcar diferencias, lo que llegó promediando la hora de partido. Kingsley Coman (59′) abrió el marcador con un certero cabezazo, lo que fue suficiente para ganar el partido.

De esta forma, Bayern Munich consiguió su sexta “orejona”, igualó la marca del Liverpool de Inglaterra y quedó tercero en la tabla de posiciones como el equipo más ganador del torneo tras el Real Madrid (13) y el AC Milan (9).