Unión La Calera vence en su visita a Curicó Unido y alcanza a la UC en el liderato

0

Curicó Unido y Unión La Calera se midieron en el estadio La Granja en duelo pendiente de la octava fecha del Campeonato PlanVital con victoria de la visita (2-0), manteniendo la tendencia de los triunfos de los forasteros.

La derrota de Universidad Católica fue un aliciente para los dos protagonistas de este partido. El ganador alcanzaba a los cruzados en la cima de la tabla de posiciones.

Tras un primer tiempo en el que terminó igualado sin goles, la escuadra cementera volvió al partido con más contundencia sacando una importante ventaja. En el minuto 51, y tras una asistencia del VAR, Nicolás Stefanelli marcó el primer gol mediante lanzamiento penal. Mientras que en los 58’, Christian Vilches se impone en las alturas y marca con golpe de cabeza.