Goleada, Show y buen juego.

El debut de Martín Palermo no podía ser mejor, porque de la mano de un cambio de marcha, llegó la goleada justa y necesaria.

Recién al minuto ya tenían la primera oportunidad de gol, y tras el tiro de rincón un impecable cabezazo al estilo del Titán, Buss puso el 1-0.

A  poco andar, Juan Lara pitaba penal en una muy clara jugada en el área (21′) que Parra cambiaba por Gol.

La algarabía se apoderó de los hinchas que tenían la fiesta armada en la galería del Cerro Condell.

En el complemento, se solidificó el juego de los albirrojos, con mucho vértigo y dominio del balón, además de una curiosa situación: Martín Palermo Entregaba instrucciones a volantes y delanteros, mientras Roberto Abbondanzieri hacía lo propio con la línea defensiva.

A los 53′ y 67′ vinieron dos campanadas albirrojas más: García y Cavalleri cerraron los goles albirrojos, mientras Ledesma, en la etapa postrera del cotejo anotó el descuento audino.

Así arranca la Era Palermo, esperando mantener el buen juego demostrado en su debut el día de hoy.